Это нужно: Скачать готовые калькуляционные карты - скачивание разрешено.

Акт о реализации и отпуске изделий кухни составляется ежедневно на основании кассовых чеков, абонементов, талонов, накладных и других документов. Так же хочу отметить качество технической поддержки. Акт подписывается членами комиссии, кассиром и проверяется бухгалтером, утверждается руководителем организации. Выделение потенциально опасного сырья рис. Каждый месяц внедряю 10-15 блюд. Счет мы Вам не выставляли, Вы нам за доработки ничего не платили. После разработки технологической документации, наша компания предоставит Вам следующий комплект документов: - Меню с Ккал блюд - Прейскурант цен - Технико —технологические карты - Технологические карты - Калькуляционные карты - Закупочный бланк - Прайсы на продукцию поставщиков по необходимости - Договора поставщиков по необходимости С ценами на услуги Вы можете ознакомиться в разделе. И хотя преимущества изложенного метода определения продажных цен на продукцию общественного питания очевидны, на практике многие организации общепита по-прежнему продолжают устанавливать продажные цены на основе калькуляции. Заборные листы сдаются в бухгалтерию вместе с ведомостями учета движения продуктов и тары на кухне материально ответственными лицами. После технологическая карта выводится на печать. В расходную часть Ведомости записываются итоговые данные актов реализации продажи готовых изделий за наличный расчет, а также данные отпуска по безналичному расчету в буфеты, филиалы и др.

Нормы закладки сырья массой брутто и нетто, выхода полуфабриката и готового изделия. Требование в кладовую Форма ОП-4. Например, в соответствии с органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации имеют право устанавливать предельные размеры наценок на продукцию товары , реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных школах, училищах, средних специальных и высших учебных заведениях. Но есть мнение, что стоит подготовить версию "Кафе" без привязки к бухгалтерии, как отдельную конфигурацию для учета в общепите. В обновление добавлены новые возможности, исправлены ошибки. Акт о продаже и отпуске изделий кухни Акт о продаже и отпуске изделий кухни по форме ОП-11 применяется в организациях общественного питания, где форма расчетов с потребителями не позволяет получить данные о реализации изделий кухни по наименованиям и количеству. Добавлена печатная форма технологической карты. ФормаДокумента}: Поле объекта не обнаружено Калькуляция ПодборМеню. Очень много времени уходит на поиск и отработку блюд.

Технологическая карта - скачать бесплатно русскую версию Технологическая карта для Windows - скачивание разрешено.

Код по форме ОКУД 0330502. Не вызывает сомнений качество разработанного комплекса электронной программы, т. Код по форме ОКУД 0330510. Был полностью переделан механизм учета плановой стоимости компонентов. Требование в кладовую Форма ОП-4. Выделение потенциально опасного сырья рис. Код по форме ОКУД 0330518. И, когда данный документ отпечатан на хорошей бумаге и красочно оформлен у потребителя формируется общее впечатление об уровне обслуживания.

Прикрепленный документ Размер 36 KB Форма ОП-9. Составление калькуляционной карточки производится в следующем порядке: · На основании Плана-меню определяется ассортимент блюд, на которые необходимо составить калькуляцию; · Определяются нормы вложения сырья на каждое отдельное блюдо; · Определяются продажные цены сырья, включаемые в калькуляцию. Расчет утверждается руководителем организации. Для тех предприятий общепита, где требуется формировать производство продукции по результатам продаж за смену, реализован блок работы с клиентами, в котором составляется меню на день и организуется прием закзов официантами. Стас, если Вам что-то не нравится, то мы вернем деньги, и Вы наконец-то освободитесь от страданий, причиняемых Вам нашей ужасной программой. Как заказать технологические карты блюд? С её помощью удалось быстро оформить ТТК и другие документы на все блюда должным образом. В случае изменения тех или иных компонентов в конкретном блюде, а так же цены на продукты и сырье, необходимо указать новую цену блюда. Если Вы найдете предложение ТТК дешевле, быстрее и качественнее — сообщите мне.