Скачать мод на сталкер тч арсенал - отличный вариант.

Увеличена поражающая способность; 3. Единствнное, что сделано только мной - это анимация ко всем представленным выше моделям оружия и введение в игру. Реальное название оружия 19. Наши Бойцы - проводники по Зоне. LEONSERGT ADDON for AMK, Muller's Sound Mod, и некоторые другие. Новая графика, свобода действиям, новое оружие и война между группировками - всё есть в данной версии мода. Группировка - Монолит ЗОНА... III; MP-444 Багира 2 варианта скина ; Walther P. Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу. Багов быть не должно, чаще сохраняйтесь.

Подробности экономических отношений разузнаете по ходу прохождения. Большую часть оружия, костюмов и боеприпасов не покупает вообще. Примечание: совместимость с полной версией Саунд Ремейка НЕ проверялась. Бинт стоет 500 руб. Интегрирован мод SteelRat-a ОРУЖИЕ и БОЕПРИПАСЫ ТТХ, описания. Мы предлагаем исходить из представления о том, что в Зоне всегда были женщины, только в небольших количествах и поэтому встретить их там большая редкость. Изменено расстояние атаки ближе на метр и дальше на метр. Еда теперь не лечит 27. Сделано только самое необходимое.

Группировка - Девушки-сталкеры Девушки-сталкеры говорят им здесь не место. Дробовики: Сайга 12К Пистолеты-пулемёты: HK MP5A2; ППД-40; ППШ-41 2 варианта скина. Зачем ТЫ взял в руки оружие? Теперь там действительно хорошие, а часто и уникальные модели. Добавлен скрипт из мода "История Прибоя" чтоб сталкеры не стояли как вкопанные при виде игрока 25. Это касается предметов, костюмов, квестов, оружия, поведения НПС и вообще внутренней жизни Зоны.

Сложность была настроена таким способом. Продает оружее колибра 5. Все изменения вносятся исходя из внимательного и уважительного отношения к балансу оригинальной игры. Исправлены рандомные вылеты без лога на арене. На сайте создан новый раздел: " ". Основной целью разработчиков мода было создание такой Зоны, какая представлена нам в книгах из серии S. Гамма текстур и освещения изменена с предыдущей "праздничной" на более серую и чахлую.

Погода из build 1935 пока только на Кордоне 27. Новая графика, свобода действиям, новое оружие и война между группировками - всё есть в данной версии мода. Теперь в бутылке 1 литр водки 33. Изменена иконка главного героя 9. Данный мод к игре S. Совместимости с обычными серверами без ARSENAL Mod RC1. Поправлена общая гамма картинки.

СКАЧАТЬ МОД: Из Arsenal Mod в AMK Mod адаптированы: abakan, ak74, ak74u, beretta, colt1911, desert eagle, fort, g36, hpsa, knife, l85, lr300, mp5, pb, pm, sig220, sig550, svd, ups, val, vintorez, walther. Высококачественные звуки оружия устанавливаются по умолчанию. Стоймасть консервы увеличена в 2 раза 32. Этот мод к Сталкер Тень Чернобыля для патча 1. Добавлен эффект мокрых поверхностей во время дождя, так же, в связи с этим, руки актера одеты в кожанные перчатки, закрывающие кожу на открытой коже эффект выглядит неправдоподобно. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку. Действие происходит после сюжетного перехода ГГ за железнодорожную насыпь на Кордоне возле точки перехода на Свалку.

Респавн артефактов по игровому таймеру © kstn. Аптечки восстанавливают здоровье со временем. Начинать новую игру не требуется. Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? С целью внести разнообразие во внешности персонажей игры и структуру квестов, была создана данная модификация к игре "С. Редактирование модели и ее текстур, биография персонажа, тексты диалогов, озвучка, организация, идеи и PR - MegaFenix. Но и сама она не такая уж и хрупкая, как кажется и постоять за себя сможет. Интеграция оружейной части мода STALKER's Sound Remake v. Группировка - Монолит ЗОНА...