Вы ищете: Скачать книга илая с торрент - нужная штука.

Потом, я не могу поверить, почему у них не осталось больше библий, это вообще какая-то чушь, т. После просмотра даже захотелось в какой нить деревушке сходить в церковь. Везде только один закон - закон насилия! О чём же данный фильм? Озвучивание: Дублированное Разрешение: 176x144, 320х240 Формат: 3gp, mp4 Качество: DVDScr В ролях : Дензел Вашингтон, Гари Олдман, Мила Кунис, Рэй Стивенсон, Дженнифер Билз,?? Смотришь и представляешь, что именно так и никак иначе выглядел бы разрушенный мир после великого катаклизма будь он природный или техногенный. Что же до самой книги, здесь просто навеяло воспоминания о 451 градус по Фаренгейту. Книга Илая Качество оригинала: Название: Книга Илая Оригинальное название: The Book of Eli Год выхода: 2010 Оценка SEfan. Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже, или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю. Сильные мира сего уже не знают, как же нам еще больше засрать мозги. Его коверкали, дописывали, переписывали, перевирали.

О Вере, пославшей человека в дальний путь, и о Вере, хранящей его на этом пути. Придумать свою религию недостаточно, надо ее еще и навязать. Вот товарищи ниже вопросом задаются , для чего мы пришли сюда и кто мы... Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Он готов убивать, чтобы защитить её. Расскажи друзьям, пусть тоже посмотрят! Проще взять уже готовую, как они и пытались. Я не знаю, чего хотели авторы: порубить капусты или разжечь огонь души, но послание получилось чистым, и если я пойду долиною смертной тени, то не убоюсь зла. Люди, их эмоции и поведение, вызывают сострадание у зрителя, ведь никому не пожалаешь жить в мире, где человеческая жизнь стоит дешевле фляги воды или губной помады.

Мусульман ,ХАФИЗОВ Хафиз араб. Cначала Вода, потом Выпивка и Бары и затем уже традиционно Бабы и Секс. Превосходный фильм о том будущем, которого, я надеюсь, не доведется увидеть ни нам, ни нашим потомкам. В апокалиптическом жанре редкость.. Да те, у кого денег на выпивку и баб вечно не хватало... Так что такой проблемы ,как в фильме,у мусульман не существует....

Так что на фоне этого ГЛАВНАЯ идея фильма просто мышиная возня. Ну впрочем религиозные рабы хавают такое. Нет в этом фильме чего-то, что заставляет вживаться в картину и искренне сопереживать героям истории, желая им непременно исполнить свою миссию. Ибо с чего начинается восстановление жизни после очередного апокалипсиса? И в то время, когда на соседних киноэкранах сонмы супергероев причиняют миру добро и справедливость, такой солдат выглядит чем-то чужеродным, но в отличие от глянцевых красавчиков, ему сопереживаешь. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай.

На мой взгляд этот фильм прямое и косвенное доказательство того что привив толпе веру ей можно управлять и использовать их в своих корыстных целях!!! Да и поведение героя более менее логичное было в начале фильма. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Не буду называть кого-то в отдельности, так как, по моему мнению, все заслуживают высшей оценки. Сюжет, конечно, не входит в рамки Православного учения о конце света, но кино ведь художественное. Что же до самой книги, здесь просто навеяло воспоминания о 451 градус по Фаренгейту. Фильм по сути является неуклюжей попыткой затянуть в христианскую веру людей из поколения смартфонов и селфи.

Выбор по-прежнему очень скуден. Смотреть можно не один раз, идея фильма интересная - доставить Библию в колонию нормальных уцелевших людей. В чужие дела не влезает. Да уж, верующий черный супермен - это круто! Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже, или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю. Приятно, что эти касания направлены в нужную сторону. » О фильме: После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. Фильм, хоть и не блещет загадочными сюжетными поворотами и немало насыщен разного рода душегубством, боевиком, на мой взгляд, всё же не является.