Карты на бателфилд 2 скачать - добавлено 13 комментария(ев).

Карты очень быстро приедаются. Sep 23 2016 Released Mar 2014 First Person Shooter The Armed Forces of the Slovak Republic modification add faction of Slovak Armed Forces to Battlefield 2 Sep 23 2016 Released 2012 First Person Shooter Our goal is to refine and expand on the DICE game BF2, and to improve aspects of combat, both infantry and vehicle, so that it is more fast paced and... Копирование и публикация на сторонние ресурсы разрешается при условии указания авторства и ссылки на данный ресурс. В однопользовательском режиме с игроком взаимодействуют 15 , в то время как в онлайн-режиме могут одновременно принимать участие до 64 игроков. Nov 14 2016 TBD First Person Shooter Global warming, recession and resource depletion has rendered only a few places on Earth still in the possession of valuable fossil fuels. В игре вооружение таких самолётов состоит из 6 ракет класса «Воздух-воздух» и 2 неуправляемых бомб, а также есть встроенная авиапушка. С помощью редактора BF2Editor мы научимся создавать собственные уровни, где баталии разгорятся с новой силой. На карте много интересных предметов. Thanks for watching You... Местом действия является долина в Китае с радио-локационной антенной в центре. © 2012-2016 Торрент фильмы, торрент игры, торрент музыка, торрент аудиокниги, программы торрент. May 14 2016 Released Oct 2014 First Person Shooter Battlefield 2 HARDCORE is a gameplay, multiplayer-focused modification for one of the best FPS ever.

С уважением, Администрация портала. Кровавая заря Одна из самых красивых карт. Для этого просто необходимо пробраться под эту башню и взорвать её основание Плотина на Меконге Ещё одна карта больших размеров. © 2012-2016 Торрент фильмы, торрент игры, торрент музыка, торрент аудиокниги, программы торрент. В однопользовательском режиме с игроком взаимодействуют 15 , в то время как в онлайн-режиме могут одновременно принимать участие до 64 игроков. Jun 11 2016 TBD First Person Shooter Welcome to Extension Pack No. В неё как обычно — стрелять из всего, что может взорваться. Чужой сигнал И это последняя карта, про которую я буду писать в статьях о стандартных картах. Вооружён снайперской винтовкой для USMC, для PLA, для MEC , пистолетом с глушителем, ножом, гранатами и противопехотными минами.

На карте много интересных предметов. В этом смысле — реальной войны, в которой героизм и искусство боя отдельного бойца практически ничего не значат в исходе сражения. Год выпуска: 2005 Жанр: редактор карт Разработчик: DICE Издательство: DICE Сайт разработчика: dice. В игре вооружение таких самолётов состоит из 6 ракет класса «Воздух-воздух» и 2 неуправляемых бомб, а также есть встроенная авиапушка. BF2 Special Force is included in the OMS3 Mod. This mod is designed to make gameplay more tactical... Тяжёлый класс, лучше всего приспособлен для ведения боя с пехотой противника на ближних и средних дистанциях. Также на карте есть металлоискатели, пройдя через них, произойдёт небольшая сирена, которая с лёгкостью выдаёт ваше местоположение врагу.

Для преодоления языкового барьера, а также для решения ситуации, когда у части игроков отряда нет , введено большое количество встроенных радиокоманд и указателей различных типов, от указания места сбора на карте до приказа взорвать специальной взрывчаткой какой-либо объект. Is my small contribuiton for bf2 mods! Вооружён ручным пулемётом USMC , Type 95 PLA или MEC , пистолетом, ножом и гранатами. Например, на номере легковой машины было написано 2142, также на картах располагались рекламные билборды с изображением часов, показывающих время 21:42, и надписью «Watch For The Future» Загляни в будущее , а в грузовике-тягаче на пассажирском сиденье можно увидеть журнал с заголовком «Ice Age Approaches» Ледниковый период наступает. Включает 3 новые карты. Кровавая заря Одна из самых красивых карт. Где один управляет , ведет огонь из 120 мм пушки 40 снарядов и спаренного пулемета, также выпускает дым, второй размещается за пулеметом, который расположенный на крыше башни. На карте много интересных предметов. Если враг держит точку и пулемёты мешают вам захватить её, вы можете с лёгкостью обрушить эту башню.