Выбор наших пользователей: Сталкер тень чернобыля скачать торрент прохождение - нужная штука.

Некоторые пользователи до сих пор спрашивают - как активировать плеер в Stalker?! Графика не плохая но комп не мощный на максималках ее вывозит 30 фпс. Сюжет мода возьмет свое начало на локации Предзонье, откуда собственно и начнет свой долгий и тернистый путь главный герой мода. И те другие практически неубиваемы, скорость их перемещения зашкаливает все разумные пределы. За локации - 7 баллов. По началу да, мало боевых действий. Вы замечаете в своём КПК одно лишь задание — убить стрелка. Доведено до ума катание в БТР на ЧАЭС. Впечатления от сюжета и квестов Сталкера хорошие, но несколько моментов портят комплексное впечатление. Учитывая что мод делает не толпа "икспертов" - 5. На пути вам встанут бандиты и невидимый монстр — кровосос, которого будет не просто убить. В сравнение с другими недавно вышедшими модами вдаваться - глупо,мод ни о чем и в раза 2-3 хуже,чем нововышедшие модецкие.

Собачка добрая, живет с добрым контролером по имени Ньютон, но все же раз меня грызнула. Сталкер тень чернобыля Скачать торрент stalker shadow of chernobyl моды Stalker 2 скачать моды, дата выхода, скриншоты видео, новости, Прохождение, обзоры. Дьявол, как известно, кроется в мелочах. Да и пора стать хотя бы чуточку добрее к тем, кто создает для нас всех моды. Спрашивается зачем дальше по игре что-то собирать вообще с противников. Надо было сразу написать это. Вояка - 7 с минусом. И теперь большинство SDK объектов действительно переделано. Мод не очень хороший!

Если у вас терпения не хватило на старте игры,то увы,всю вишенку мода вы не увидели. Основная тема сюжетной линии, как и прежде, является благородная миссия помощь людям, где Меченому предстоит разыскать за периметром жизненно необходимое лекарство для одной маленькой девочки, являющейся внучкой одного отставного пожилого полковника. Он квест на это и рассчитан. Один минус могли бы добавить фото главного героя. Такой грузовик видели сталкеры очень редко, и направлялся он приблизительно из центра Зоны, вывозя трупы в неизвестном направлении. Моду не хватает перестрелок, однозначно. Не всё так просто, перед выходом вас также задержит монстр, контролирующий мозг сталкеров, от чего и исходит его название «Контролёр». Поиграю подольше, напишу ещё, и надеюсь, что смогу всё же дать 5 баллов.

Мод сдеалан добротно и хорошо. Форум завален простейшими вопросами где взять оружие, патроны, как вернуться в предбанник, напомните мне, где переход, где взять хвосты собак - не хватает - такого быть не должно, если мод оттестирован и делался для людей. Денежное обращение в Зоне меня удивило. Традиционно сюжетная линия повествует о взрыве на АЭС, после которого зона станции становится опасной для человека. Просто перестаньте глумиться над графической составляющей и геймплеем.